Fabriquer du fromage et yaourts bio » de brebis, à la ferme »

Fabrique différents types de fromages, des faisselles, du Yaourt nature et aux fruits.

Adresse


61250 Saint-Nicolas-des-Bois
Orne

Voir la carte

Contact

  • 09 70 80 52 62

Horaires

Référence : 100672
Maitre de stage : Stéphane COULLARD

Au coeur du Parc Naturel du Perche, à proximité d'Alencon, Stéphane prend soin de ses 120 brebis (râces lacaunes et cordes) et fabrique différents types de fromages, des faisselles, du Yaourt nature et aux fruits.

Grâce à son excellente maitrise technique et sa capacité à transmettre en toute simplicité, vous prendrez un grand plaisir à fabriquer vous-mêmes, dans la fromagerie professionnelle.

Une occasion unique de vivre une journée conviviale, au naturel, avec un pro, avant, pourquoi pas, de vous lancer en famille.

Si ce stage vous intéresse, rendez-vous sur Savoir Faire & Découverte.