Le fromage de chèvre bio en famille

Apprenez, depuis la traite, toutes les étapes de fabrication du fromage de chèvre

Adresse


62990 Hesmond
Pas-de-Calais

Voir la carte

Contact

  • 09 70 80 52 62

Horaires

Référence : 26604

Niché au coeur du verdoyant Pays des 7 vallées (1h30 de Lille et 2h30 de Paris), Valérie a recréé ce que beaucoup rêvent de vivre secrètement : une toute petite ferme qui produit du lait et fromage de chèvre, du pain au four à bois, des légumes et quelques autres spécialités à déguster sur place, le tout sans aucun pesticide (label bio") et un maximum d'approvisionnement local.

En deux jours, Valérie Magniez vous ouvre son oasis biologique : pain, légumes, mais surtout fromage dont vous apprenez, depuis la traite, toutes les étapes de fabrication.

Vous avez tout le temps de changer d'univers et de vivre un moment inoubliable en famille.

Programme adapté pour les enfants, si ce stage vous intéresse rendez-vous sur le site de Savoir Faire & Découverte.